Как выбрать фен для волос?

Как выбрать фен для волос? Топ 7 лучших фенов для волос

Поделиться:

Фены для волос легкие, удобные в использовании, они сушат быстро и бесшумно.  В этой статье мы более подробно объясним основные особенности фенов, их преимущества и недостатки, а также то, как определить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Как выбрать фен для волос?
Как выбрать фен для волос?

Лучшие фены для волос

Мы представляем вам лучшие модели фенов для волос, которые вы можете найти сейчас на рынке.

Узнать цену

Этот продукт имеет мощность 2200 Вт и благодаря ей обеспечивает поток воздуха со скоростью до 120 километров в час, что, в свою очередь, обеспечивает отличную и эффективную сушку волос. В комплект входят диффузор и две тонкие втулки. Он оснащен ионным генератором для устранения статического электричества. Он имеет керамическое покрытие, которое защищает волосы и сушит их без повреждений. Есть кнопка для холодного воздуха, которая помогает закрепить прическу.

Узнать цену

Этот продукт имеет мощность 2200 Вт, три ступени для регулирования температуры и две скорости для воздушного потока. Он оснащен функцией холодного выстрела, при которой сильный приток холодного воздуха в волосы обеспечивается одним нажатием кнопки. В комплект входят два концентратора и объемный диффузор. Рекомендуется для профессионального использования. Встроенная функция ионизации делает волосы более гладкими и блестящими без статического электричества. Длина кабеля питания 1,8 метра.

Узнать цену

Фен имеет мощность 2100 Вт, обеспечивая три ступени для регулирования температуры и две скорости для мощности обдува. Дизайн выполнен в классическом черном цвете, а модель предназначена в основном для профессионального использования, но подойдет и более требовательным домашним пользователям. В комплект входят диффузор и концентратор. Также предусмотрен держатель для подвешивания.

Узнать цену

Этот фен имеет мощность 2200 Вт и шесть доступных настроек температуры и скорости. Есть функция холодного выстрела, при которой сильный приток холодного воздуха в волосы обеспечивается одним нажатием кнопки. Модель имеет настройку термозащиты, которая обеспечивает оптимальную температуру сушки и дополнительную защиту от перегрева. Ионная функция, которая гарантирует блестящие и гладкие волосы без статического электричества. Кабель питания длиной 1,8 метра и кольцо для легкого и удобного хранения.

Узнать цену

Модель имеет мощность 2200 Вт, две скорости и три режима нагрева. В комплекте диффузор и концентратор. Фен классический и подходит для домашнего использования. Он оснащен функцией ионизации для сияющих волос без статического электричества. Доступна функция холодного воздуха. Отделка керамическая, а дизайн красивый и современный.

Узнать цену

Этот фен имеет мощность 1800 Вт и две скорости. Он оборудован турбо-режимом, диффузором и ступицей. Благодаря своим инновационным функциям он поможет вам создать идеальную прическу. Генератор ионов создает в два раза больше ионов для дополнительного блеска волос и антистатического эффекта. Мотор фена чрезвычайно прочен и долговечен и гарантирует вдвое больший срок службы, чем другие. Существует три ступени регулировки температуры сушки и две настройки скорости.

Узнать цену

Фен имеет мощность 2200 Вт и два режима нагрева. Имеет ионизирующую функцию. Элегантный и женственный дизайн подчеркивает функциональность устройства. Установка температуры осуществляется с помощью функции термозащиты, которая обеспечивает оптимальную температуру сушки и защиту от перегрева. Мощность 2200 Вт создает сильный воздушный поток и, таким образом, быстро сушит волосы.
Он обладает ионной функцией, которая гарантирует блестящие и гладкие волосы без статического электричества. Всего настроек скорости и температуры шесть.

Что важно при покупке фена?

Что важно при покупке фена?
Что важно при покупке фена?

Узнать цену

Большинство потребителей согласятся, что есть одна вещь, которая является наиболее важной. Фен должен лучше всего выполнять свою основную функцию — быстро и легко сушить волосы. Специальные функции и тип используемой технологии менее важны, но их нельзя упускать из виду. Наиболее часто используемым аксессуаром для фена является ступица, а наиболее часто используемая функция — это функция для холодного воздуха.

Ионные, керамические или турмалиновые фены — что из себя представляют?

Ионные, керамические или турмалиновые фены - что из себя представляет?
Ионные, керамические или турмалиновые фены — что из себя представляют?

Узнать цену

Многие фены используют технологии, которые, по словам производителей, обеспечивают профессиональные результаты.

Ионные фены

Ионная технология питает волосы с помощью отрицательно заряженных ионов, которые образуются при прохождении воздуха через электрический ток.
Говорят, что этот тип фена сушит волосы быстрее, сохраняет влагу в волосах для более здорового и красивого вида волос и производит меньше статического электричества для уменьшения ломкости.

Керамические фены

Керамическая технология обеспечивает равномерное распределение тепла в волосах, придавая волосам блеск и защищая их от ломкости и повреждения.

Фены с турмалином

Они генерируют отрицательные ионы, чтобы ускорить высыхание волос и уменьшить образование статического электричества.

Нет никаких конкретных доказательств того, что перечисленные технологии действительно работают так, как описано производителями, и что они каким-либо образом улучшают процесс сушки волос.

Какие функции должен иметь фен?

Какие функции должен иметь фен?
Какие функции должен иметь фен?

Узнать цену

Маневренность, габариты и вес

Если есть возможность, осмотрите выбранный фен в магазине, прежде чем покупать его. Проверьте, насколько комфортно фен лежит в руке и хорошо ли он сбалансирован.

Кнопки

Кнопки должны быть легко доступны, легко нажиматься и хорошо маркированы, чтобы их не перепутать. Выдвижные ручки должны находиться на уровне пальцев и легко перемещаться, потому что, если они не будут размещены в нужном месте, вам будет сложно интуитивно работать с феном. Стандартные кнопки требуют, чтобы вы нажимали на них, для включения и выключения фена. Их проще использовать, но их также можно случайно нажать.

Варианты нагрева воздушного потока

Отдельные варианты нагрева и скорости воздуха дадут вам больше контроля. Самые высокие настройки идеально подходят для удаления влаги с волос, а низкие — для укладки волос.

Вариант с холодным воздухом

Обеспечивает быстрый приток холодного воздуха, что во многих случаях является отличным вариантом закрепления волос при укладки прически.

Держатель

Для некоторых людей может быть хорошей идеей иметь кольцо, позволяющее повесить фен на стене или в шкафу, чтобы держать его подальше от влажных поверхностей в ванной комнате.

Концентратор

Он сужает и концентрирует воздушный поток именно там, где вы этого хотите. Он предназначен для сушки определенных мест и для укладки прически.

Диффузор

Диффузоры предназначены для сушки вьющихся волос путем разделения воздушного потока на несколько и предотвращения ломкости волос.
Также существуют диффузоры, предназначенные для добавления объема волосам. Это достигается путем перенаправления воздушного потока к корням волос.

Турбо-функция

Турбо-функция увеличивает силу воздушного потока и, таким образом, ускоряет сушку.

Когда нужно сменить старый фен?

Пришло время сменить старый фен?
Когда нужно сменить старый фен?

Узнать цену

Некоторые фены могут служить долгие годы, но важно знать, когда пора заменить их на новые, более качественные. Большинство фенов в настоящее время имеют встроенную защиту, которая автоматически отключает фен, если он начинает перегреваться. Однако старый фен может не иметь такой защиты, что небезопасно. Когда устройство работает, оно всасывает воздух, но в нем также есть пыль и другие мелкие частицы. Со временем фильтр может засориться и, таким образом, препятствовать всасыванию достаточного количества воздуха, и, соответственно, старый фен уже не так эффективен. Кроме того, подобное может вызвать перегрев фена, и вы даже можете почувствовать запах гари. Если ваш фен дует слишком горячим воздухом, имейте в виду, что он может принести вашим волосам больше вреда, чем пользы, и хорошо подумать о новом.

Есть ли какие-нибудь советы по безопасности при использовании фена?

Есть ли какие-нибудь советы по безопасности при использовании фена?
Есть ли какие-нибудь советы по безопасности при использовании фена?

Узнать цену

Фены — одни из самых распространенных бытовых приборов, их можно найти практически в каждом доме. Однако вокруг них есть опасности. Чаще всего люди поражаются электрическим током из-за использования фена, поэтому всегда нужно быть осторожным. Прежде всего, убедитесь, что ваш фен находится в отличном и рабочем состоянии. Не используйте его, если кабель поврежден. По возможности старайтесь не использовать фен во влажных местах. Если на фен попала вода, немедленно отсоедините питание.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *