Как выбрать телевизор?

Как выбрать телевизор? Топ 10 лучших телевизоров

Поделиться:

Особенности, которые определяют самые современные телевизоры: простой интерфейс для навигации, четкое изображение и отличный звук. И если ваш бюджет на новый телевизор составляет несколько десятков тысяч или несколько сотен тысяч рублей, вам нужно учесть некоторые вещи, прежде чем спешить с покупкой. Большинство телевизоров выглядят почти одинаково, так что вы можете подумать, что они не сильно отличаются. К сожалению, но в более глубоком плане есть большие отличия не только в дизайне, но и в функциональности моделей. Потому можно с уверенностью сказать, что каждый телевизор отличается от другого.

Как выбрать телевизор?
Как выбрать телевизор?

Что ж, в этом гайде мы расскажем вам самые важные вещи, которые следует учитывать при покупке телевизора, включая области конкретных функций, которые нужно искать.

Лучшие телевизоры

Мы представляем вам самые лучшие модели телевизоров, которые вы можете найти на рынке сейчас.

Узнать цену

Если вас соблазняют смарт-телевизоры и вы ищете качественный, но довольно классический вариант – у нас для вас есть предложение. Модель имеет 32-дюймовый светодиодный дисплей, удобный интерфейс, качество HD и расширенную звуковую систему. Кроме того, он чрезвычайно экономичен. Он имеет энергетический класс А+. Что касается дизайна, вы также можете убедиться в качестве. Телевизор имеет стандартную, устойчивую конструкцию, но при этом очень изящный.

Узнать цену

Этот смарт-телевизор является одним из ведущих фаворитов по всему миру за последние годы. Модель обладает 50-дюймовым LED-дисплеем, качеством изображения 4K Ultra HD и HCX-процессором, что гарантирует максимальный комфорт и реалистичность при передаче изображений. С точки зрения функциональности предложение поддерживает широкий спектр функций, включая Wi-Fi и Bluetooth. Телевизор имеет отличную экономичность и энергетический класс А, примерно годовое потребление 85 кВт-ч. С точки зрения дизайна, предложение также более чем впечатляющее. Оснащен удобной подставкой и легкой конструкцией, это идеальный выбор для любого дома.

Узнать цену

Ищете что-нибудь современное и высокотехнологичное? Этот телевизор идеально подходит для вас. Модель имеет 58-дюймовый светодиодный экран, разрешение 4K Ultra HD и оснащено технологией HDR для лучшего изображения. Он также чрезвычайно умен и оснащен операционной системой Android и обладает богатой функциональностью и возможностями для подключения Wi-Fi и Bluetooth. Телевизор очень экономный. У него энергетический класс А+, а его приблизительное годовое потребление составляет 129 кВт-ч. С точки зрения дизайна, предложение является инновационным и впечатляющим и безусловно наполнит вашу повседневную жизнь стилем.

Узнать цену

Идеальное изображение и звук, богатая функциональность и нежный дизайн – этот телевизор непременно поразит вас. Модель имеет 49-дюймовый LED-дисплей, разрешение 4K Ultra HD, технологию дизайна HDR-изображения и насыщенный звук. Кроме того, он выделяется умным интерфейсом, операционной системой Android и возможностью Wi-Fi и Bluetooth. С точки зрения экономии, телевизор также занимает неплохие позиции, имея энергетический класс А. Его дизайн, с другой стороны, очень элегантный и подходит для дополнения любого домашнего интерьера.

Узнать цену

Этот смарт-телевизор – отличный выбор, сочетающий элегантную конструкцию и безупречное качество. Модель имеет 55-дюймовый светодиодный экран, качество изображения 4K Ultra HD и встроенную мощную аудиосистему. Кроме того, он выделяется отличной функциональностью по своей бюджетной цене. Телевизор имеет операционную систему Android, поддерживает такие приложения как YouTube и Netflix, а также подключается к Wi-Fi и Bluetooth. Это очень экономное предложение с энергетическим классом А+. И хотя у него нет особо тонкого экрана, его дизайн все же характеризуется стабильностью и уникальным стилем.

Узнать цену

Однако, если вы ценитель эстетики и хотите, чтобы телевизор был неизменным стильным акцентом в вашем интерьере, не откладывайте и выбирайте эту уникальную модель. Телевизор имеет 50-дюймовый QLED-дисплей с качеством изображения 4K Ultra HD и обогащенную высокотехнологичную аудиосистемуИмеет операционную систему Tizen, а сама модель поддерживает интерактивные программы, такие как YouTube, Netflix и HBOGo. Кроме того, он выделяется удобными функциями, в частности, голосовым управлением и подключением Wi-Fi и Bluetooth. Модель средней экономичности. Он имеет энергетический класс B и его примерное годовое потребление составляет 135 кВт-ч. Этот телевизор обязательно внесет в ваш дом уют и красоту.

Узнать цену

Вы думали, что ваш телевизор может показывать полностью реалистичные изображения? Что ж, это сейчас вполне возможно, и это предложение вам это точно докажет. Модель имеет вместительный 55-дюймовый LED-дисплей, разрешение 4K Ultra HD, технологию HDR и процессор Color Engine, оснащенный специальным чипом для воспроизведения естественных цветов на экране телевизора. Кроме того, телевизор обладает интеллектуальной функциональностью – операционной системой Android, голосовым управлением и соединением Bluetooth и Wi-Fi. Он имеет энергетический класс А+ и примерно годовое потребление 172 кВт-ч. Кроме того, его дизайн является отличным примесью между классическими телевизорами с плоским экраном и современными тенденциями, он вам точно понравится.

Узнать цену

Этот смарт-телевизор безусловно соответствует ожиданиям каждого. Модель имеет 55-дюймовый QLED-дисплей, разрешение 4K Ultra HD и технологию HDR для точности изображения. Хотя он обладает меньшей функциональностью, чем наши предыдущие предложения, но имеет полностью оптимальную интеллектуальную систему работы, оснащенную Android и возможностью подключения к Wi-Fi. Телевизор также чрезвычайно экономичен, поскольку у него энергетический класс А+. С точки зрения дизайна, он действительно очень тонкий и утонченный, который, несомненно, станет отличным дополнением даже к самому простому интерьеру.

Узнать цену

Ищете умный и функциональный телевизор с очень большим экраном, наполняющим моменты отпуска деталями и реалистичностью? Что ж, это предложение – отличный выбор для вас. Модель оснащена 65-дюймовым светодиодным дисплеем с разрешением 4K Ultra HD, технологией HDR для плотности изображения и насыщенности звука, гарантирующей Dolby Digital Plus. Кроме того, он обладает интуитивно понятной операционной системой Tizen, полностью совместимой с устройствами iOS и Android и специально адаптированной для реализации голосовых команд, а также Bluetooth и Wi-Fi. Устройство чрезвычайно экономично. У него энергетический класс А+ и его приблизительное годовое потребление составляет 161 кВт·ч. С точки зрения дизайна, модель очень изящна, что делает ее универсальным предложением для дополнения любого домашнего интерьера.

Узнать цену

Этот смарт-телевизор по праву входит в число лидеров последних лет. Благодаря идеальному изображению, звуку и богатой функциональности это самый лучший выбор для любого дома. Модель имеет 55-дюймовый LED-дисплей, разрешение 4K Ultra HD, обогащенную аудиосистему и технологию HDR для максимальной реалистичности изображения. Функционально телевизор оснащен интеллектуальным интерфейсом и операционной системой Android и оснащен подключением Bluetooth и Wi-Fi высокого диапазона. Устройство умеренно экономное. Он имеет энергетический класс B и его примерное годовое потребление составляет 230 кВт-ч. С точки зрения дизайна, модель также, несомненно, поразит вас. Тонкий экран, четкое изображение и универсальный стиль, адаптированный к любому интерьеру – все, что вам нужно.

Какой телевизор выбрать?

Какой телевизор выбрать?
Какой телевизор выбрать?

Узнать цену

Этот тип бытовой техники является долгосрочной инвестицией, и важно продумать все заранее, чтобы телевизор наилучшим образом отвечал вашим потребностям и ожиданиям. Покупая, вы должны спросить себя о том, насколько большой телевизор нужен вам и нужна ли вам модель с самыми современными функциями, сколько денег вы готовы потратить на устройство? Вы, пожалуй, очень растеряны, но не беспокойтесь, мы здесь, чтобы сделать выбор более простым для вас.

Какой тип телевизора выбрать?

Какой тип телевизора выбрать?
Какой тип телевизора выбрать?

Узнать цену

Безусловно, как мы уже упоминали, телевизоры можно разделить на подкатегории по многим критериям. К сожалению, один из важнейших аспектов, который следует помнить при покупке, связан именно с характером устройства и процессом создания предлагаемого им изображения. По этому признаку наиболее популярными в последнее десятилетие три основных типа телевизоров – LCD, OLED и QLED.

ЖК-телевизоры – самый распространенный и бюджетный вариант.

Они представлены в широком диапазоне дизайнов и функций и обладают хорошим процессом создания изображения. Это связано с тем, что в них изображение излучается благодаря пикселям, образованным жидкими кристаллами, расположенными между электродами и поляризационными фильтрами.

ЖК-телевизоры – это действительно отличный и доступный вариант, но, к сожалению, как и в любой более традиционной технологии, их рабочий процесс подвержен ошибкам, например могут возникать задержки в речи.

OLED-телевизоры

Однако OLED-телевизоры всегда гарантируют четкое и идеальное изображение. Они создают картинку благодаря взаимодействию молекул полимера в их пикселях и органических светодиодов, обещающих частоту кадров и точность. Высокотехнологичные и, по сути, достаточно экономичны – у них есть лишь один недостаток, а именно то, что их хрупкая диодная структура требует регулярного и тщательного специализированного обслуживания.

QLED-телевизоры

Не считая того, что телевизоры QLED, непременно, являются самым современным и впечатляющим вариантом. Они устойчивы, функциональны и обеспечивают реалистичное изображение с плотностью, яркостью, четкостью и характерной насыщенностью. Этот тип устройства использует наночастицы в дизайне вашего изображения и является желательным выбором в современном обществе… В чем их недостаток? Ну собственно как их негативную сторону можно отметить очень высокую цену, которая, впрочем, вполне оправдывается их качеством.

Какой дизайн телевизора выбрать?

Какой дизайн телевизора выбрать?
Какой дизайн телевизора выбрать?

Узнать цену

Несомненно, первое, на что каждый ориентируется, покупая современный телевизор, это его дизайн. Существует действительно большое разнообразие предложений, каждое из которых выделяется своим характерным шармом, комфортом и стилем.

Размер

Рынок телевизоров демонстрирует тенденцию к покупке больших экранов, и, следовательно, очень мало телевизоров высочайшего качества размером менее 40 дюймов. Большие модели гарантируют лучшее, более четкое изображение, исключительный комфорт, связанный с меньшей нагрузкой на глаза при просмотре, и, конечно, особенно с точки зрения дизайна, ощущения современности и стиля. Однако помните, что в некоторых случаях большие телевизоры могут быть не столь большими, как вы думаете, поскольку рамки вокруг экрана могут вас визуально обмануть. Поэтому при покупке всегда следите как за размерами всего устройства, так и за конкретной шириной экрана.

Экран

Здесь главные вопросы два – каков размер и какую форму выбрать экрану. Что касается размера, как уже упоминалось, он должен полностью отвечать вашим личным потребностям, предпочтениям и ожиданиям. Но с точки зрения формы все гораздо сложнее и контрастнее. Глядя на разнообразие телевизоров с более современным дизайном, вполне естественно задаться вопросом: стоит ли покупать телевизор с изогнутым экраном? Несколько лет назад модели с вогнутыми, изогнутыми экранами начали появляться в самых дорогих и качественных моделях и однозначно привлекли потребителей.

Однако в последнее время они считаются достаточно непрактичными и не очень популярными, а изготовители избегают их создания… Но почему? Это, как вы можете догадаться, намек на то, что они не являются особенно оптимальным выбором. Хотя некоторые производители утверждают, что изогнутые телевизоры могут улучшить ваш обзор во время просмотра, «искажая» картинку вокруг вас (что-то вроде просмотра в прямом эфире), некоторые эксперты утверждают обратное.

Считается, что эффект от скручивания минимален и его можно заметить только в том случае, если полностью встать при просмотре экрана, а телевизор таким образом мало кто смотрит. Также помните, что если вы хотите закрепить телевизор на стене, модель с изогнутым экраном труднее прикрепить, чем модель с плоским экраном.

Что ж, мы рекомендуем вам хорошо подумать, какой для вас правильный выбор и лучше ли сделать ставку на инновации, или более безопасный ход — приобрести стандартную модель с плоской конструкцией.

На что еще следует обращать внимание при выборе телевизора?

На что еще следует обращать внимание при выборе телевизора?
На что еще следует обращать внимание при выборе телевизора?

Узнать цену

Да, внешний вид устройства чрезвычайно важен для вашего комфорта и душевного спокойствия, но не следует пренебрегать его комплектацией.

Обратите внимание на качество изображения

В этой связи возникает логичный вопрос: выбрать модель телевизора HD, 4K UHD или 8K UHD? В последние годы рынок телевизоров был наполнен новыми технологиями. Это, с одной стороны, означает, что у вас больше выбора, но с другой стороны, это значит, что труднее определиться, что вам нужно, а что нет.

Телевизоры HD известны нам уже некоторое время и бывают двух разных типов – HDReady, имеющих разрешение 720 пикселей, и FullHD (сокращенно FHD), с разрешением 1080 пикселей. Оба типа могут передавать высококачественное изображение, но лучше, если у вас есть возможность выбрать FHD, так как вам будет комфортнее смотреть фильмы и другие видео с разрешением 1080 пикселей.

К сожалению, в последние годы появились новые, более высокие разрешения, из-за которых HD-телевизоры выглядят немного отсталыми. Модели, которые поддерживают это высокое разрешение 4K и 8K, называются UltraHD (UHD), и в настоящее время продажи четырех основных брендов состоят в основном из них. Эти модели имеют в разы больше пикселей, чем у телевизоров с разрешением FHD, поэтому они могут отображать еще более подробную и четкую картинку. Так же, как вы наверняка можете догадаться, большинство лучших моделей сегодня имеют 4K или 8K UHD соответственно. Если вы ищете идеальный телевизор, мы рекомендуем вам выбрать один из этих двух удивительных вариантов.

Что такое расширенный динамический диапазон (HDR) и нужен ли он?

Когда мы говорим о том, насколько полным будет для вас ЖК телевизор, мы подразумеваем не только его разрешение. Действительно, цвет телевизионного воспроизведения IDA также играет ключевую роль в его идеальном рабочем процессе. Если вы ищете новый телевизор, вы увидите, что многие современные модели предлагают расширенный динамический диапазон (HDR). Этот термин заимствован из фотографии и означает, что телевизоры могут показывать более темные оттенки черного, более яркие оттенки белого и более тонкие оттенки между двумя цветами. Да, модели с таким типом настройки изображения дороже за масштабом, но они гарантируют вам насыщенные цвета и еще более реалистичные моменты перед маленьким экраном.

Поговорим о функциональности – смарт или стандартный телевизор?

Поговорим о функциональности – смарт или стандартный телевизор?
Поговорим о функциональности – смарт или стандартный телевизор?

Узнать цену

Стандартные варианты все реже встречаются на рынке. Будущее за технологиями и производители телевизоров, безусловно, знают об этом…

Smart TV, в свою очередь, в сущности, можно считать классическим телевизором с современными, дополнительными опциями. Он подключается к интернету и, соответственно, позволяет просматривать сайты, получать доступ к социальным сетям и получать доступ ко всем онлайн-сервисам и приложениям. В настоящее время эти модели уже широко распространены и относительно дешевые и доступны. Вы также можете подключить их к другим умным устройствам в вашем доме, таким как планшет или смартфон, чтобы смотреть YouTube на большом экране или делиться семейными фотографиями и т.д. Чтобы получить доступ к его интеллектуальным свойствам, телевизор должен находиться в зоне действия интернет-сети. Большинство моделей имеют функции Wi-Fi и Bluetooth, но также имеют интернет-разъем, позволяющий подключать телевизор непосредственно к маршрутизатору.

Сколько денег нужно потратить, чтобы купить качественный телевизор?

Сколько денег нужно потратить, чтобы купить качественный телевизор?
Сколько денег нужно потратить, чтобы купить качественный телевизор?

Узнать цену

Есть телевизоры, которые могут стоить несколько сотен тысяч рублей, но можно найти и гораздо более дешевые модели с не менее приемлемым качеством. Другими словами, сегодня вы можете легко купить хороший телевизор, даже если ваш бюджет невелик. К примеру, качественные 32-40-дюймовые HD-телевизоры можно найти по относительно низким ценам. Недорого предлагают модели UHD с небольшими экранами, хотя в основном они находятся в несколько более высоком ценовом диапазоне (впрочем, качество их работы это вполне оправдывает). 

Но зачем платить больше?

Если ваш бюджет позволяет, вас точно поразят более дорогие телевизоры известных брендов. Как уже отмечалось выше, эти типы устройств являются долгосрочной инвестицией, и хорошо выбрать самый современный вариант, который может стать надежным дополнением в вашем доме на длительный период времени. К примеру, телевизоры, которые стоят более 45000 руб. , имеют лучшую технологию и более красивый дизайн, чем другие, и часто даже с точки зрения конструкции характеризуются более высокой стабильностью. Кроме того, как можно догадаться, телевизоры премиум-класса часто имеют более четкое изображение, тогда как более дешевые модели иногда предлагают изображение более низкого качества.

Какая марка телевизоров самая лучшая?

Какая марка телевизоров самая лучшая?
Какая марка телевизоров самая лучшая?

Узнать цену

На рынке много марок телевизоров, все они конкурируют за ваше внимание и деньги. Чаще всего покупают модели производителей из «большой четверки» – Samsung, LG, Sony и Panasonic. В этом случае ведущим брендом на рынке телевизоров является Samsung, за ним близко следует южнокорейский бренд LG. Обе компании имеют широкий ассортимент продукции, включающий как дешевые телевизоры, так и дорогие и роскошные модели. Sony и Panasonic, с другой стороны, имеют относительно меньший, но одинаково впечатляющий ассортимент продуктов. По качеству и цене своих устройств они действуют так же, как и предыдущие два бренда, и это делает их основным выбором последних лет.

Маленькие бренды также могут предложить многое. Оставляя в стороне этих четырех гигантов, есть много других более мелких производителей, таких как Philips, TCL, Toshiba и NEI, которые в последние годы начали предлагать действительно интересные модели, привлекающие аудиторию.

Бренды бюджетных телевизоров становятся все популярнее. Значительную часть рынка занимают дешевые телевизоры, которые можно свободно купить не только в специализированных магазинах техники, но и в обычных супермаркетах – JVC, Star-Light и т.д.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *